Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Prof. Dr. Gruß gewinnt das Goldene Mikroskop
Datum: 16.11.2021

Prof. Dr. Gruß gewinnt das Goldene Mikroskop

(English version below)

Hallo ihr Lieben, Übergabe GM WiSe 2021
Ihr habt wieder abgestimmt, wer im Sommersemester 2021 das „Goldene Mikroskop“ gewinnen sollte. Das Ergebnis liegt vor und das Mikroskop wurde heute überreicht! 🔬

Hiermit wollen wir Herrn Prof. Dr. Gruß herzlich zum Gewinn unseres Lehrpreises gratulieren! Er wurde für seinen Einsatz im Bachelorprüfungsauschuss, sowie für seine sehr gute Lehre im Modul „BIO-14: Entwicklungsbiologie und Molekulare Zellbiologie“ nominiert. In diesem Modul ist für viele Student*innen das Literaturseminar wichtig, da sie dort das erste Mal angeleitet werden wissenschaftliche Primärliteratur zu lesen und zu verstehen.

Gerne könnt ihr euch schon Gedanken darüber machen, wer in diesem Wintersemester den Lehrpreis verdient hätte. Sobald wir wieder Nominierungen annehmen erfahrt ihr dies natürlich hier! ☺️

Viele Grüße,
Eure FS Bio Bonn 🌱

English Version

Hello all,
You have voted, who should win our teaching award the „Golden Microscope“ in the last summer semester. We now have the results and the prize has been handed out today! 🔬

We want to congratulate Prof. Dr. Gruß for being the third award winner of our award! He was nominated for his engagement in the Bachelorprüfungsausschuss and his teaching in the Bachelorsmodule „BIO-14: Entwicklungsbiologie und Molekulare Zellbiologie“. Of great importance is the literature seminar in this module, where students are thought to properly read scientific literature for the first time.

Of course you can already think about who should win the award in this winter semester. As soon as we are open for nominations we will let you know here! ☺️

Best regards,
Your student council Biology Bonn 🌱