Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Nominierungen für das Goldene Mikroskop
Datum: 22.02.2022

Nominierungen für das Goldene Mikroskop

English version below

Liebe Bios,

Das Semester neigt Sich dem Ende und es ist wiedermal Zeit das Goldene Mikroskop zu verleihen 🔬. Für alle die es nicht wissen, das Goldene Mikroskop ist der Lehrpreis der Fachschaft Biologie 🌿. Diesen verleihen Wir jedes Semester an eine Person, die in dem abgeschlossenen Semester positiv zu guter Lehrer beigetragen hat. Dabei ist es egal, ob die Person ein/e Professor:in ist, der/die gute Vorlesungen gehalten hat, oder ein/e Tutor:in, der/die euch in den praktischen Übungen perfekt Betreut hat. Jeder, der an der Lehre mitgewirkt hat kann nominiert werden.

Nominieren ist dabei eure Aufgabe! Ihr habt die Möglichkeit bis zum 10.04.2022 Zeit der Fachschaftsvertretung eure Nominierungen für das Wintersemester 21/22 zukommen zu lassen.

Ihr könnt uns über Instagram, per Mail, via eCampus oder während unseren wöchentlichen Diensten in der Fachschaft erreichen. Für eine vollständige Nominierung benötigen wir den Namen der nominierten Person, das Modul für welches Ihr die Person nominiert und ein paar kurze Sätze, warum Ihr glaubt, dass der/die Nominierte den Lehrpreis verdient hat.

Nach der Nominierungsphase habt Ihr die Möglichkeit an der Abstimmung teilzunehmen um zu entscheiden, wer das Goldene Mikroskop im Endeffekt verliehen bekommt!

Eure FS Bio Bonn 🌱

The semester is coming to an end and it is again time to award the Golden Microscope 🔬. For those who do not know, the Golden Microscope is the teaching award of the Biology Student Council 🌿. We award this every semester to a person who has contributed positively to good teaching in the completed semester. It doesn't matter if the person is a professor who gave good lectures or a tutor who supervised you perfectly a practical. Anyone who has contributed to the teaching can be nominated.

Nominating is your task! You have until 10.04.2022 to send your nominations for the winter semester 21/22 to the student council.

You can reach us via Instagram, by mail, via eCampus, or during our weekly opening hours at the Student Council. For a full nomination, we need the name of the person nominated, the module for which you are nominating the person, and a few short sentences about why you think the nominee deserves the teaching award.

After the nomination phase, you will have the opportunity to participate in the voting to decide who will ultimately be awarded the Golden Microscope!