Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Mitgliederinnen für Berufungskomission gesucht
Datum: 25.06.2021

Mitgliederinnen für Berufungskomission gesucht

Wir suchen dich!
Unsere Fachgruppe möchte eine W1-Juniorprofessur (Tenure-Track W2) für Ökologische Modellierung ausgeschrieben. Dafür wird nun eine Berufungskommision zusammengestellt, die sich alle Bewerber*innen anschaut, bewertet und gemeinsam zu einer Entscheidung kommt, wer diese Stelle an unserer Universität bekommen soll. Auch die Studierenden sind in so einer Kommission immer mit einer Person + Stellvertreter*in vertreten.
Wir würden gerne zwei Studentinnen in diese Kommission entsenden. Wenn ihr also die zukünftige Lehre/Forschung mitgestalten wollt, Interesse an Ökologie/Modellierung habt und weiblich seid, meldet euch bei uns per Mail ([Email protection active, please enable JavaScript.]) bis zum 25.06.2021, 9:00 Uhr. Der Arbeitsumfang wäre ca. 3-5 Sitzungen die im Durschnitt 3 Stunden gehen.